Filé de Pescada a "La Nana"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada a "la nana", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada a "la nana" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pescada a "La Nana"

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

232,64kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (205º);

  • 3. Em uma forma ou refratário, coloque os filés temperados e em seguida adicione o alho poró e a cebola por cima dos filés. Despeje o creme de leite e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o creme de leite gratine.

  • 4. Sirva com arroz branco e fritas.

Comentários

0

0 avaliações