- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Pescada a "La Nana"
Filé de Pescada a "La Nana"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada a "la nana", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada a "la nana" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
232,64kcal
Valor por porção
R$ 8,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.
2. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (205º);
3. Em uma forma ou refratário, coloque os filés temperados e em seguida adicione o alho poró e a cebola por cima dos filés. Despeje o creme de leite e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o creme de leite gratine.
4. Sirva com arroz branco e fritas.