Filé de Pescada ao molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pescada ao molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

301,04kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com alho, suco de limão e sal.

  • 2. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar.

  • 3. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal.

  • 4. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

  • 5. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela.

  • 6. Levar para assar a 180 º C por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações