Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

221,16kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.

Comentários

4

6 avaliações

helka 22/04/2011

tá aprovadíssimaaa =9

Noboru Yamasaki20/04/2011

Receita muito boa e relativamnte fácil de fazer. Noruyama

maria07/02/2011

Gosto muito de peixe, é uma receita gostosa, leve e de minha preferência, de preparo fácil. Muito boa...

Stefanie Coelho06/02/2011

Vou tentar fazer, dai vou comentar novamente. Pescada comum tem muita espinha. Pescada BRANCA não !

R Teles06/02/2011

O prato ficou delicioso. Fácil de fazer e muito rápido. Pouco calórico. Concordo com a Jéssica. Vou tentar da próxima vez com cação por causa das espinhas...

jessica cruz03/10/2010

O molho é delicioso. Da próxima vez, tentarei trocar a pescada pelo cação por causa das espinhas .