Filé de Pescada Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pescada Assada

Foto: CINTIA REBELO

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Foto: CyberCook

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Foto: Paula Azevedo

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Foto: CINTIA REBELO

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Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

174,66kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.

  • 2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga e a salsinha, se quiser pode acrescentar qualquer outro condimento de sua preferência.

  • 3. Retire os filés do tempero e espalhe a manteiga de salsa por cima de cada filé.

  • 4. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.

  • 5. Acomode-ss numa fôrma e leve ao forno para assar por 40 minutos a 180ºC.

  • 6. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco ou batatas assadas.

Comentários

4

37 avaliações

Hellen Perazzolo07/06/2022

Não deu muito certo não, ficou branco e mole

CINTIA REBELO24/04/2021

Amei a receita!!!

Rafael Castro15/03/2021

Que delicia fica essa receita, tem alguma sugestão para acompanhamento?

CyberCook15/03/2021

Olá, sim! Purê de batatas, mandioquinha ou abóbora. Mas acompanha muito bem também folhas refogadas como couve ou espinafre.

Eliane Cecconi19/07/2020

Acho que faltou um vinho branco e pimentão

CyberCook21/07/2020

Oi Eliane! Huuum, esse ingredientes devem ficar deliciosos no peixe. Quando fizer nos conte como ficou :) Abraços.

Marta09/07/2020

Fiz hoje no almoço. Ficou muito gostoso!

CyberCook13/07/2020

Oi Marta! Essa receita é fácil, gostosa e super nutritiva! Compartilhe a foto do seu prato conosco para postarmos no site :) Abraços.

Eduardo Holner de Sales06/10/2015

Muito bom e mais saudável do que frito!!

Helton Dos Santos27/12/2014

Ótima receita! fiz com o filé de tambaqui! aqui se compra o peixe inteiro e tira toda espinha. fica só o filé! muito bom!!!

Elaine13/04/2014

Adorei a receita, o peixe ficou bem macio e temperado. Só que deixei um pouco mais no tempero, por duas horas e deixei em fogo baixo por 40 minutos.

Ve10/02/2014

Ficou maravilhoso!!!!!

Daniele06/02/2014

Fiz hoje no almoço... uma delícia! No entanto substitui a manteiga por azeite (estava sem manteiga) e acrescentei uma colher de chá de mostarda Dijon... ficou muito bom!!!