- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada branca assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada branca assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
295,80kcal
Valor por porção
R$ 9,11
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque os filés temperados no forno pré aquecido, e corte todos os ingredientes do molho em rodelas finas.
2. Coloque os pimentões junto com o azeite em uma panela e refogue até ficar molinho.
3. Acrescente as cebolas, e, após refogá-las, junte os tomates.
4. Acrescente os temperos e, por último, o molho de tomate. Mexa por mais 10 minutos e reserve.
5. Quando o peixe estiver quase pronto, reitre-o do forno, regue com o molho e volte ao forno até que fique pronto. Sirva com arroz branco e salada.