Filé de Pescada Branca Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada branca assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada branca assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pescada Branca Assado

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

295,80kcal

Valor por porção

R$ 9,11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés temperados no forno pré aquecido, e corte todos os ingredientes do molho em rodelas finas.

  • 2. Coloque os pimentões junto com o azeite em uma panela e refogue até ficar molinho.

  • 3. Acrescente as cebolas, e, após refogá-las, junte os tomates.

  • 4. Acrescente os temperos e, por último, o molho de tomate. Mexa por mais 10 minutos e reserve.

  • 5. Quando o peixe estiver quase pronto, reitre-o do forno, regue com o molho e volte ao forno até que fique pronto. Sirva com arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações