- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada branca assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada branca assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
3
Calorias*
280,53kcal
Valor por porção
R$ 10,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre a assadeira com papel alumínio e acrescente os filés de pescada uma a um e tempere com sal, salsa, coentro, cebola manjericão e o suco de limão. Cubra o peixe com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.
Guillermo03/10/2009
Todas as comidas sao muito bom