Filé de Pescada com Creme de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Pescada com Creme de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

12

Calorias*

200,90kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Molho Branco

Molho de palmito

Como Fazer

  • 1. Bata em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.

  • 2. Passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, adicionando a farinha e deixando cozinhar por 3 minutos.

  • 2. Bata no liquidificador com o leite e volte à panela.

  • 3. Sempre mexendo, cozinhe 5 minutos, até obter consistência cremosa.

  • 4. Sal e pimenta a gosto

Molho de palmito

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.

  • 2. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misture bem e cozinhe 5 minutos.

  • 3. Acrescente o creme de leite. Misture e retire do fogo.

  • 4. Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e cubra com o molho de palmito.

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