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Filé de pescada com creme de palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada com creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada com creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h55
Porções
10
Calorias*
221,25kcal
Valor por porção
R$ 7,08
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata numa tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.
2. Passe os filés nessa mistura e coloque-os num refratário.
3. Cubra com o molho restante e deixe tomar gosto por 1 hora.
4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire e reserve.
Creme
1. Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite.
2. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal, misture bem e ferva.
3. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
4. Coloque os filés numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito.