Filé de pescada com creme de palmito

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Filé de pescada com creme de palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

10

Calorias*

221,25kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata numa tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.

  • 2. Passe os filés nessa mistura e coloque-os num refratário.

  • 3. Cubra com o molho restante e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire e reserve.

Creme

  • 1. Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal, misture bem e ferva.

  • 3. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.

  • 4. Coloque os filés numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito.

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