Filé de Pescada com Grão de Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada com grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada com grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pescada com Grão de Bico

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

374,40kcal

Valor por porção

R$ 7,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) água e dissolva o caldo com cheiro-verde.

  • 2. Na panela com o caldo, alterne camadas de filé de pescada, grão de bico e tomate.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os filés ficarem cozidos.

  • 4. Transfira para uma travessa e cubra o ovo cozido.

  • 5. Salpique a salsinha e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações