- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Pescada com Pepino Ralado
Filé de Pescada com Pepino Ralado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada com pepino ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada com pepino ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
207,27kcal
Valor por porção
R$ 7,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho.
2. À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
3. Enrole todos e prenda com palito.
4. Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos.
5. A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
6. Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.