Filé de Pescada com Pepino Ralado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada com pepino ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada com pepino ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pescada com Pepino Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

207,27kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho.

  • 2. À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Enrole todos e prenda com palito.

  • 4. Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos.

  • 5. A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.

  • 6. Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.

Comentários

0

0 avaliações