- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry
Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
136,51kcal
Valor por porção
R$ 12,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.
2. Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida
Miriam29/05/2014
q fixe!!!!!