Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada com pimentão, manjerona e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada com pimentão, manjerona e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

136,51kcal

Valor por porção

R$ 12,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.

  • 2. Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida

Comentários

5

3 avaliações

Miriam29/05/2014

q fixe!!!!!

Daniela Asencio07/03/2013

Mto bom e fácil de fazer! Recomendo.

fernanda cardoso20/11/2011

Achei mais fácil do que imaginava, mas não tirei a pele do pimentão, apenas piquei miudinho, ficou uma delícia.Parabéns!!!!

HAROLDO TEODORO27/06/2008

GOSTO MUITO DE TODOS ESSES INGREDIENTES E JUNTOS, QUE DELÍCIA!!!!!