Filé de pescada gratinada

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Filé de pescada gratinada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

235,37kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Tempero

Creme

Tempero

  • 1. Disponha os filés em um recipiente, adicione todos os temperos e misture.

  • 2. Leve à geladeira e deixe durante 45 minutos, virando o peixe na metade do tempo.

  • 3. Enquanto isso, prepare o creme: Em uma jarra, coloque todos os ingredientes – exceto o queijo – e misture.

  • 4. Pegue uma panela média, despeje o creme, deixe em fogo médio e mexa durante 8 minutos, ou até engrossar.

  • 5. Descarte o líquido em excesso no peixe e acrescente o creme da panela.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida.

  • 7. Dica: Substitua o peixe por filé de frango.

Dicas

culinária japonêsa

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