Filé de Pintado à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pintado à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pintado à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pintado à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

18

Calorias*

515,70kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Coloque os filés em uma forma refratária e cubra com presunto e mussarela fatiados. Alterne as camadas, deixando a ultima com presunto e mussarela. Derrame o molho de tomate, salpique orégano e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

3

2 avaliações

fausto Malheiros17/06/2009

Qual o tempo de fritura do peixe?

CyberCook17/06/2009

Prezado Fausto Bom Dia! Para fritura não podemos passar o tempo certo, porque depende de outros fatores, como a temperatura que está fritando. Você deve observar ao fritar, que o peixe já está cozido por dentro e dourado por fora. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Nivaldo R. Coimbra05/06/2009

É muito bom, recomendo a quem gosta de coisas boas, excelente. Abraços pela oportunidade de expressar aqui o meu contentamento em saborear este prato.