- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
Preparo
35 min
Porções
14
Calorias*
450,66kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere o file de pintado com sal,alho e pimenta do reino a gosto,quebre os ovos e bate passe o file de peixe no ovo batido, empane com farinha de rosca e frite em seguida a te dourar,em uma assadeira reflatada ou de aluminio, coloque o peixe em camada e intercalando com presunto e mussarela,umas tres camadas.
2. Molho; coloque oleo em uma panela, coloque o tomate, a cebola picado ou em cubo e deixe dourar coloque o molho de tomate, coloque o urucum, uim copo de agua, e depois acrecente o creme de leite deixe o moljho encorpar e jogue em cima do peixe cobrindo todo o peixe na forma.
3. e depois leve ao forno brando por dez minuto.
4. depois desse tempo sirva com arroz branco e se delicie.
5. pode ser acompanho com vinho, suco natural ou a bebida que preferir.
EDILENE MACIEL RICALDES cortez04/04/2012
moro em corumba e meus pais eram donos do restaurante o cozinheiro que criou essa receita e essa esta errada, esse nao e o verdadeiro peixe a urucum.