Filé de Pintado com Raspas de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pintado com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pintado com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pintado com Raspas de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

521,80kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, e frite-os. Reserve. À parte, aqueça o azeite, em outra panela doure o alho, e acrescente raspas de limão, alcaparras, salsão picado, pimenta e sal. Coloque o peixe em um refratário e regue com o molho de alcaparras.

Comentários

0

0 avaliações