Filé de Pirarucu ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pirarucu ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pirarucu ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pirarucu ao Molho

Foto: Giovana Meneghetti Buosi

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

279,18kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de pirarucu em cubos de 3cm.

  • 2. Depois molhe com o suco do limão e água.

  • 3. Enquanto isso, numa panela frite a cebola e o alho no azeite.

  • 4. Acrescente o tomate as pimentas e o leite de coco.

  • 5. Tire os cubos do molho, passe na água, escorra e passe sal tempero completo.

  • 6. Junte para cozinhar na panela tampada por mais ou menos 10 minutos.

  • 7. Desligue o fogo, ponha o creme de leite e o coentro.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

Giovana19/05/2014

Super saboroso! Adaptei alguns ingredientes para usar o que tinha em casa (como limão vermelho, molho de tomate, salsinha), mas ficou ótima mesmo assim. ;-)