Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

18

Calorias*

284,24kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em postas.

  • 2. Temperar com limão, sal, alho e pimenta do reino.

  • 3. Deixar marinar.

  • 4. Enxugar, passar no trigo, fazer a fritura e reservar.

  • 5. Modo de preparo do molho de camarão

  • 6. Fazer um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite.

  • 7. Reservar.

  • 8. Refogar alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado.

  • 9. Acrescentar o molho branco e colocar por cima dos filés de pirarucu.

Comentários

0

0 avaliações