- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão
Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão
Preparo
19 min
Porções
18
Calorias*
284,24kcal
Valor por porção
R$ 4,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o peixe em postas.
2. Temperar com limão, sal, alho e pimenta do reino.
3. Deixar marinar.
4. Enxugar, passar no trigo, fazer a fritura e reservar.
5. Modo de preparo do molho de camarão
6. Fazer um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite.
7. Reservar.
8. Refogar alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado.
9. Acrescentar o molho branco e colocar por cima dos filés de pirarucu.