- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Pirarucú na Chapa
Filé de Pirarucú na Chapa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pirarucú na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pirarucú na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
24
Calorias*
233,61kcal
Valor por porção
R$ 10,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o lombo em porções de 250 g
2. Untar com azeite de oliva
3. Grelhar os dois lados
4. Servir guarnecido com Farofa D’ água e molho de pimenta
5. 20 porções