Filé de Pirarucú na Chapa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pirarucú na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pirarucú na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pirarucú na Chapa

Foto: Alba Cristina Lima Azevedo Loureiro

Preparo

3 min

Porções

24

Calorias*

233,61kcal

Valor por porção

R$ 10,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o lombo em porções de 250 g

  • 2. Untar com azeite de oliva

  • 3. Grelhar os dois lados

  • 4. Servir guarnecido com Farofa D’ água e molho de pimenta

  • 5. 20 porções

Comentários

0

0 avaliações