- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fílé de Robalo ao Manjericão
Fílé de Robalo ao Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fílé de robalo ao manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fílé de robalo ao manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
403,78kcal
Valor por porção
R$ 11,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta e pincele com um pouco de óleo.
2. Grelhe-os numa chapa de superfície não aderente, durante 4 minutos de cada lado. Numa outra panela derreta a manteiga e coloque o manjericão.
3. Disponha os filés no prato de servir e coloque por cima a manteiga derretida com manjericão. Sirva com batatas cozidas.