Filé de robalo ao molho de mexerica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo ao molho de mexerica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo ao molho de mexerica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de robalo ao molho de mexerica

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13h40

Porções

10

Calorias*

422,31kcal

Valor por porção

R$ 13,05

Ingredientes

Marinada

Molho Creme de Mexerica

Como Fazer

  • 1. Temperar os peixes com os ingredientes do marinado e levar à geladeira por 12 horas.

  • 2. Cortar os legumes em cubos com cerca de 5 mm cada e cozinhá-los em água salgada por 2 minutos.

  • 3. Retirá-los e resfriá-los, imediatamente, em água com gelo. Escorrer.

  • 4. Em seguida, levar ao fogo uma frigideira untada com óleo, sal, pimenta-do-reino, louro, tomilho e deixar cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos. Escorrer e reservar. Corar o peixe dos 2 lados com óleo de oliva em frigideira antiaderente e finalizar a cocção em forno a 180ºC, durante 8 minutos. Refogar o espinafre em frigideira com um pouco de azeite, sal e pimenta.

Molho Creme de Mexerica

  • 1. Ferver o suco de mexerica até reduzir o caldo a 1/3. Adicionar o creme de leite e o açafrão e cozinhar em fogo brando até engrossar. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Peneirar.

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