Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo com camarão ao molho de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com camarão ao molho de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

12

Calorias*

275,45kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.

  • 2. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.

  • 3. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.

  • 4. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.

Comentários

0

0 avaliações