Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo com camarão ao molho de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com camarão ao molho de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ana Claudia

2/2

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

223,38kcal

Valor por porção

R$ 8,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na frigideira e grelhe os filés de robalo na parte da pele para dourar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Molho: deixe as castanhas de molho da noite para o dia. Escorra e bata no liquidificador com o suco de laranja e o caldo de frango.

  • 3. Na mesma frigideira onde os peixes foram grelhados, doure os camarões e junte o molho. Deixe reduzir.

  • 4. Refogar a mistura dos legumes no azeite na mesma frigideira.

  • 5. Para servir, pegue um travessa e disponha dos filés de peixe. Coloque os legumes aos redor e regue com o molho de camarões.

Comentários

0

0 avaliações