- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju
Filé de Robalo com Camarão ao Molho de Caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo com camarão ao molho de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com camarão ao molho de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
223,38kcal
Valor por porção
R$ 8,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na frigideira e grelhe os filés de robalo na parte da pele para dourar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Molho: deixe as castanhas de molho da noite para o dia. Escorra e bata no liquidificador com o suco de laranja e o caldo de frango.
3. Na mesma frigideira onde os peixes foram grelhados, doure os camarões e junte o molho. Deixe reduzir.
4. Refogar a mistura dos legumes no azeite na mesma frigideira.
5. Para servir, pegue um travessa e disponha dos filés de peixe. Coloque os legumes aos redor e regue com o molho de camarões.