- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes
Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo com camarão ao molho de caju com jardineira de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com camarão ao molho de caju com jardineira de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
360,06kcal
Valor por porção
R$ 10,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre.
2. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar.
3. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira.
4. Montagem: No meio do prato coloque a jardineira de legumes a sua escolha, por cima o robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.