Filé de Robalo com Crosta de Limão Confit e Molho de Alecrim, Espinafre e Vinagrete de Bergamote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo com crosta de limão confit e molho de alecrim, espinafre e vinagrete de bergamote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com crosta de limão confit e molho de alecrim, espinafre e vinagrete de bergamote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Robalo com Crosta de Limão Confit e Molho de Alecrim, Espinafre e Vinagrete de Bergamote

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

413,32kcal

Valor por porção

R$ 8,38

Molho vinagrete de bergamote (tangerina)

Crosta de limão

Filé de Robalo

Espinafre

Molho vinagrete de bergamote (tangerina)

  • 1. Basta misturar todos os ingredientes

Crosta de limão

  • 1. Coloque as lascas de limão num pouquinho de sal e água. Deixe cozinhar bem devagar até ficar confit.

  • 2. Para a crosta: misture todos os ingredientes e deixe aguardando por meia hora na geladeira

Filé de Robalo

  • 1. Tempere o peixe com a pimenta dos dois lados. Cubra o peixe com um pouco da crosta já preparada. Não coloque demais para não ficar muito espesso, como se fosse empanar. Unte a assadeira com um pouco de azeite e coloque o peixe. O forno deve estar com uma temperatura média de 180 graus para que o peixe cozinhe e a crosta toste. O cozimento do peixe é rápido, mais ou menos uns 10 minutos ou até ficar tostado.

Espinafre

  • 1. Refogue o espinafre na manteiga e azeite e um pouco de alho, sal e pimenta.

Montagem

  • 1. Coloque o espinafre refogado no meio do prato e deposite uma posta do peixe. Jogue o molho ao redor com uma colher. E é só servir.

Comentários

0

0 avaliações