Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

441,43kcal

Valor por porção

R$ 10,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Robalo: temperar com sal e pimenta do reino, colocar em uma frigideira anti-aderente, selar os dois lados. Ligar o forno a 200 º C e levar o robalo entre 4 a 6 minutos nesta temperatura, reservar.

  • 2. Lula: coloque o azeite composto na frigideira, despeje o alho, o alho poro, deixe suar até que fique transparente e adicionar a lula. Logo em seguida, colocar as ervas, o vinho, aceto balsâmico e o suco de ½ limão siciliano, temperar com sal e pimenta, deixe o líquido reduzir pela metade.

  • 3. Para o molho de tangerina: em uma frigideira caramelizar o açúcar mascavo e adicionar o suco de 02 polpas de tangerina. Reduza cerca de 50% do líquido e comece a colocar aos poucos os cubos de manteiga gelada até obter uma consistência napê.

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