- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de robalo com palmito branco
Filé de robalo com palmito branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo com palmito branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com palmito branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
395,31kcal
Valor por porção
R$ 11,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Frite-o no azeite até dourar e vire.
3. Acabe o cozimento.
4. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
5. Molho - misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
6. Temperar com sal, pimenta e coentro.
7. Montagem - Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
8. Colocar o peixe sobre os palmitos.
9. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.