Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

Foto: Daniel Bounous

Preparo

46 min

Porções

16

Calorias*

285,97kcal

Valor por porção

R$ 9,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peixe e Palmito

  • 2. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 3. Frite-o no azeite até dourar e vire.

  • 4. Acabe o cozimento.

  • 5. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.

  • 6. Molho

  • 7. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.

  • 8. Fazer uma manteiga noisette (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.

  • 9. Temperar com sal, pimenta e coentro.

  • 10. Montagem

  • 11. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.

  • 12. Colocar o peixe sobre os palmitos.

  • 13. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.

Dicas
Chef Claude Troisgros
Comentários

0

0 avaliações