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Filé de robalo do Chef Zé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo do chef zé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo do chef zé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
508,11kcal
Valor por porção
R$ 14,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Frite o peixe no azeite até dourar e virar.
3. Acabe o cozimento.
4. Salteie os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
5. Molho - misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
6. Fazer uma manteiga noisette (avelã) e colocar a mistura e as passas.
7. Temperar com sal, pimenta e coentro.
8. Decoração - coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima.
9. Coloque o peixe sobre os palmitos.
10. Finalize com a mistura de ervas temperada com azeite.