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Filé de robalo marinado
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
349,35kcal
Valor por porção
R$ 11,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés de peixe.
2. Numa travessa funda, coloque as cebolas e as cenouras fatiadas.
3. Disponha os filés de peixe e junte metade do vinagre. Tempere com o louro, o tomilho, sal e pimenta.
4. Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte. Retire os filés e seque-os com toalha de papel. Retire também as cebolas e as cenouras. Separe o líquido da marinada e misture-o ao creme de leite. Tempere com o açúcar e coloque esse molho sobre os filés de peixe. Reserve.
5. Numa panela com água fervente, cozinhe a couve durante 10 minutos. Retire da água e deixe escorrer.
6. Numa frigideira grande, derreta uma colher da manteiga e frite as cebolas e as cenouras da marinada, até dourarem. Junte a couve, mexa bem e coloque o vinagre que sobrou.
7. Tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.
8. Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filés de peixe frios.