Filé de robalo marinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de robalo marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de robalo marinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

349,35kcal

Valor por porção

R$ 11,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de peixe.

  • 2. Numa travessa funda, coloque as cebolas e as cenouras fatiadas.

  • 3. Disponha os filés de peixe e junte metade do vinagre. Tempere com o louro, o tomilho, sal e pimenta.

  • 4. Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte. Retire os filés e seque-os com toalha de papel. Retire também as cebolas e as cenouras. Separe o líquido da marinada e misture-o ao creme de leite. Tempere com o açúcar e coloque esse molho sobre os filés de peixe. Reserve.

  • 5. Numa panela com água fervente, cozinhe a couve durante 10 minutos. Retire da água e deixe escorrer.

  • 6. Numa frigideira grande, derreta uma colher da manteiga e frite as cebolas e as cenouras da marinada, até dourarem. Junte a couve, mexa bem e coloque o vinagre que sobrou.

  • 7. Tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.

  • 8. Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filés de peixe frios.

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