- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Saint Peter com Champignon
Filé de Saint Peter com Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de saint peter com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de saint peter com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
265,66kcal
Valor por porção
R$ 7,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e limão. Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomates. Disponha os filés sobre a camada.
2. Cubra com outra camada de cebola, tomate, azeitona e champignon. Regue com azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
3. Retire e reserve.
4. Em uma tigela, esprema as batatas. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as batatas e o creme de leite.
5. Coloque o purê por cima dos filés e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.