Filé de Salmão ao Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Salmão ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

735,06kcal

Valor por porção

R$ 18,33

Ingredientes

Para o creme

Como Fazer

  • 1. Temperar o filé de salmão cortado em pedaços médios com a metade do pacote da sopa creme de cebola, suco de limão, manjericão seco, azeite de oliva e o copo de suco de maracujá concentrado.

  • 2. Colocar tudo num refratário médio untado com azeite de oliva e levar ao forno médio até que cozinhe o salmão.

  • 3. Separadamente em uma panela, coloque azeite de oliva, o alho picado, a cebola picada e caldo de bacalhau e refogue.

  • 4. Em seguida coloque o leite e a outra metade da sopa creme de cebola e faça um creme.

  • 5. Ao final acrescente o requeijão e o creme de leite e apague o fogo.

  • 6. Coloque este creme sobre o filé cozido no forno e deixe mais uns dez minutos no forno.

  • 7. Retire e sirva com arroz e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações