Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

703,60kcal

Valor por porção

R$ 22,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.

  • 2. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve.

  • 3. Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.

  • 4. Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce.

  • 5. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar al dente.

  • 6. Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.

Comentários

0

0 avaliações