Filé de Salmão ao molho de alcaparras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

326,33kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Molho de alcaparras

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal

  • 2. Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.

  • 3. Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas.

Molho de alcaparras

  • 1. Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo

  • 2. Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.

  • 3. Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.

Comentários

0

0 avaliações