- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
326,33kcal
Valor por porção
R$ 8,50
Ingredientes
Molho de alcaparras
Como Fazer
1. Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
2. Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
3. Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas.
Molho de alcaparras
1. Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
2. Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
3. Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.