Filé de salmão ao zabaione

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão ao zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão ao zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de salmão ao zabaione

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

492,60kcal

Valor por porção

R$ 17,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  • 2. Coloque numa fôrma com o azeite de oliva, a cebola, e o aipo.

  • 3. Adicione o caldo de peixe, 250 ml de espumante, o alecrim e as folhas de louro.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido por 20 minutos.

  • 5. Peneire o líquido do cozimento, leve ao fogo com o resto de espumante e deixe reduzir pela metade.

  • 6. Bata as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, e incorpore aos poucos o líquido do cozimento, emulsionando sempre até ficar um molho cremoso.

  • 7. Junte o caviar e a cebolinha.

  • 8. Consuma com arroz branco ou outro de sua preferência e uma salada verde ao seu gosto.

Dicas

Esta receita foi tirada do jornal Zero Hora, do Caderno "Gastronomia", onde o chef de cozinha Mamadou Sene mostrou a receita. Eu , como não gosto de salmão, fiz para o meu marido, experimentei e gostei. Eu recomendo, só que o arroz branco e a salada, foi por minha conta.

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