Filé de Salmão com Manteiga de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão com manteiga de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão com manteiga de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Salmão com Manteiga de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

820,09kcal

Valor por porção

R$ 23,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela sobre fogo médio, introduza o vinagre com o vinho e echallotes. Logo antes da mistura secar, adicione o creme de leite e ferva até que seja conseguida uma consistência cremosa e espessa.

  • 2. Retire do calor e acrescente a manteiga, uma colher de cada vez, misturando continuamente.

  • 3. Adicione o estragão, reserve mas guarde um pouco desta manteiga na geladeira (50 g). Coloque os filés de salmão, lado gordo (do qual a pele foi retirada) para baixo em uma grelha bem quente.

  • 4. Quando o salmão estiver cozido, transfira uma porção de molho para cada prato e em cima, derrame o molho.

  • 5. Decore com um pouco da manteiga de ervas refrigerada em cima de cada filé.

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