Filé de salmão com molho de damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão com molho de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão com molho de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de salmão com molho de damasco

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

365,94kcal

Valor por porção

R$ 10,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em quatro pedaços. Derreta a manteiga junto com 3 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Doure os filés dos dois lados colocando primeiro o lado que tem a pele de 3 a 4 minutos, vire e deixe i minuto do outro lado e pronto.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 4. Na mesma panela em que fritou os filés, frite as cebolinhas, deixe murchar. coloque os damascos cortados em pedaços pequenos.

  • 5. Junte o vinho branco, deixe reduzir um pouco, por último, coloque as duas colheradas ( sopa) de vinagre balsâmico.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações