- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de salmão com molho de damasco
Filé de salmão com molho de damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão com molho de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão com molho de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
365,94kcal
Valor por porção
R$ 10,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em quatro pedaços. Derreta a manteiga junto com 3 colheres (sopa) de azeite.
2. Doure os filés dos dois lados colocando primeiro o lado que tem a pele de 3 a 4 minutos, vire e deixe i minuto do outro lado e pronto.
3. Tempere com sal e pimenta e reserve.
4. Na mesma panela em que fritou os filés, frite as cebolinhas, deixe murchar. coloque os damascos cortados em pedaços pequenos.
5. Junte o vinho branco, deixe reduzir um pouco, por último, coloque as duas colheradas ( sopa) de vinagre balsâmico.