Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão com molho de uva itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão com molho de uva itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Salmão com Molho de Uva Itália

Foto: Andreia Regina Pereira Pinho

Preparo

49 min

Porções

3

Calorias*

772,40kcal

Valor por porção

R$ 16,70

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte cada uva pela metade e com uma colher de chá, retire a semente e separe a polpa da pele.

  • 2. Derreta a manteiga numa panela e quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte as uvas.

  • 3. Acenda novamente o fogo, deixe ferver e apague.

  • 4. Junte o sal, misture bem e está pronto.

  • 5. Reserve e conserve aquecido.

  • 6. Grelhando o Peixe

  • 7. Limpe bem o filé de salmão, tomando o cuidado de retirar as espinhas que possam ter sobrado.

  • 8. Se você passar delicadamente a mão sobre a carne, poderá sentir as pontas dessas espinhas.

  • 9. Tempere com o sal e o limão e deixe descansar por 15 mim.

  • 10. A carne do peixe ficará esbranquiçada.

  • 11. Leve o filé para a churrasqueira, colocando-o para assar com o lado da pele (que não deve ser retirada) virado para baixo.

  • 12. O peixe estará pronto quando a carne começar a se soltar facilmente ( + ou – 15min).

  • 13. Leve-o para uma travessa, coloque o molho por cima, enfeite, e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações