- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Salmão em Crosta do Fabão
Filé de Salmão em Crosta do Fabão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de salmão em crosta do fabão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de salmão em crosta do fabão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
823,92kcal
Valor por porção
R$ 19,67
Ingredientes
Como Fazer
1. No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
2. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.
3. Reserve.
4. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
5. Cubra todos os filés com a mistura de castanha.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos (ou, se tiver a opção grill, use-a).
7. Sirva com arroz e salada verde.