- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Sardinha Recheada da Minha Avó
Filé de Sardinha Recheada da Minha Avó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de sardinha recheada da minha avó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de sardinha recheada da minha avó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
162,43kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés com sal e pimenta.
2. Umedecer os pães, espremer bem e depois temperar com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
3. Colocar em cada filé de sardinha uma colher (sopa) desse recheio.
4. Apertar bem em todo filé, e passá-lo na farinha de trigo.
5. Fritar em óleo bem quente e servir com rúcula e limão cortado.