- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Surubim ao creme de maracujá
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.
Preparo
24 min
Porções
4
Calorias*
413,44kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura,
2. engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola
3. no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água
4. e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim
5. no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com
6. a maizena diluída na água.
Malena R. S. de Carvalho14/10/2011
Vale a pena experimentar. O surubim ficou com o sabor bem leve. Eu apenas reduzi um pouco o açúcar, mas o restante segui conforme a receita. Como acompanhamento arroz branco e salada de batatas com iogurte. Delicia.