Filé de Surubim ao creme de maracujá

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.
Filé de Surubim ao creme de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

413,44kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura,

  • 2. engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola

  • 3. no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água

  • 4. e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim

  • 5. no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com

  • 6. a maizena diluída na água.

Comentários

4

1 avaliações

Malena R. S. de Carvalho14/10/2011

Vale a pena experimentar. O surubim ficou com o sabor bem leve. Eu apenas reduzi um pouco o açúcar, mas o restante segui conforme a receita. Como acompanhamento arroz branco e salada de batatas com iogurte. Delicia.