Filé de Surubim ao molho agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de surubim ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de surubim ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Surubim ao molho agridoce

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

160,58kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Molho agridoce

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé e coloque para fritar. Enquanto isso faça a decoração do prato, que é acompanhado de arroz.

  • 2. Depois de dourado o peixe, acomode ele no prato, e faça o molho.

  • 3. Molho: Em uma panela, unte com óleo e doure a cebola, em seguida coloque o tomate e deixe por um minuto. Então acrescente a maçã. Em seguida, coloque o abacaxi e ½ xícara de água. Junte o molho inglês, o manjericão e o mel. Para engrossar o caldo, acrescente o amido de milho dissolvido em água. Espere três minutos. Agora é só marinar o molho sobre o filé e está pronto

  • 4. Para enfeitar o prato principal utilize Alface, cenoura, rabanete, batata, brócolis e tomate

Comentários

0

0 avaliações