- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Surubim ao molho agridoce
Filé de Surubim ao molho agridoce
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
160,58kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Molho agridoce
Como Fazer
1. Tempere o filé e coloque para fritar. Enquanto isso faça a decoração do prato, que é acompanhado de arroz.
2. Depois de dourado o peixe, acomode ele no prato, e faça o molho.
3. Molho: Em uma panela, unte com óleo e doure a cebola, em seguida coloque o tomate e deixe por um minuto. Então acrescente a maçã. Em seguida, coloque o abacaxi e ½ xícara de água. Junte o molho inglês, o manjericão e o mel. Para engrossar o caldo, acrescente o amido de milho dissolvido em água. Espere três minutos. Agora é só marinar o molho sobre o filé e está pronto
4. Para enfeitar o prato principal utilize Alface, cenoura, rabanete, batata, brócolis e tomate