Filé de Tainha com Vegetais e Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tainha com vegetais e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tainha com vegetais e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tainha com Vegetais e Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

273,98kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.

  • 2. Refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o salsão e o alho poro.

  • 4. Acrescente a pimenta biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.

  • 5. Por último, acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.

  • 6. Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.

  • 7. Coloque o refogado no centro de um prato

  • 8. Repouse o filé de tainha sobre o refogado.

  • 9. Decore com salsa.

  • 10. Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.

Comentários

0

0 avaliações