- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tainha com Vegetais e Camarões
Filé de Tainha com Vegetais e Camarões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tainha com vegetais e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tainha com vegetais e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
273,98kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.
2. Refogue a cebola e o alho.
3. Acrescente o salsão e o alho poro.
4. Acrescente a pimenta biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.
5. Por último, acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.
6. Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.
7. Coloque o refogado no centro de um prato
8. Repouse o filé de tainha sobre o refogado.
9. Decore com salsa.
10. Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.