- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia ao Molho de Camarão
Filé de Tilápia ao Molho de Camarão
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
155,29kcal
Valor por porção
R$ 7,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe e os camarões com o limão, sal, pimenta do reino e a salsinha.
2. Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.
3. Aqueça uma frigideira , coloque um fio de azeite e grelhe o filé de peixe dos dois lados. Retire-o e mantenha-o aquecido.
4. Coloque na frigideira ainda quente o alho e os camarões e doure-os por uns 3 minutos, até começarem a mudar de cor.
5. Acrescente o leite de coco, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de água, mexendo sempre até começar a engrossar.
6. Prove e corrija o sal, se necessário.
7. Sirva o molho de camarões sobre o filé de peixe.
Dicas Cybercook
1. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.
2. Um ótimo acompanhamento é arroz branco e legumes refogados.
3. Você pode usar os camarões frescos ou congelados.
4. Usar ervas frescas acrescenta mais sabor ao prato.