Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de tilápia ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

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Foto: Cristiane Andrade

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Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

155,29kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e os camarões com o limão, sal, pimenta do reino e a salsinha.

  • 2. Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Aqueça uma frigideira , coloque um fio de azeite e grelhe o filé de peixe dos dois lados. Retire-o e mantenha-o aquecido.

  • 4. Coloque na frigideira ainda quente o alho e os camarões e doure-os por uns 3 minutos, até começarem a mudar de cor.

  • 5. Acrescente o leite de coco, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de água, mexendo sempre até começar a engrossar.

  • 6. Prove e corrija o sal, se necessário.

  • 7. Sirva o molho de camarões sobre o filé de peixe.

Dicas Cybercook

  • 1. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

  • 2. Um ótimo acompanhamento é arroz branco e legumes refogados.

  • 3. Você pode usar os camarões frescos ou congelados.

  • 4. Usar ervas frescas acrescenta mais sabor ao prato.

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