- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Tilápia com Molho Emulsionado de Limão
Filé de Tilápia com Molho Emulsionado de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de filé de tilápia com molho emulsionado de limão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de filé de tilápia com molho emulsionado de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
628,28kcal
Valor por porção
R$ 13,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Beurre Fondu:
2. Aquecer o suco de limão, sem ferver, e adicionar a manteiga gelada aos poucos.
3. Emulsionar fora do fogo com um fouet até ficar cremoso.
4. Reservar.
5. Filé de Tilapia:
6. Temperar o Filé com sal e pimenta do reino.
7. Passar levemente cada file na farinha de trigo retirando sempre o excesso.
8. Saltear no azeite quente cada filé.
9. Após a cocção enxugar cada filé no papel absorvente.
10. Finalização:
11. Colocar um file no meio de cada prato.
12. Servir com molho de limão.
Malo Pocai22/06/2021
Hummmmmmmmmmmmmmmm...delícia !!!