- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de traíra ao molho de camarão
Filé de traíra ao molho de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de traíra ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de traíra ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
171,64kcal
Valor por porção
R$ 6,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé e frite sem untar.Reserve.
2. Bata a mandioca cozida no liquidificador.
3. Refogue o camarão e adicione a mandioca batida.(Refogue com muito temperinho verde, azeite, para dar um sabor legal).Deixe ferver um pouco e reserve.
4. Coloque o filé já frito em uma travessa e jogue o molho de camarão.
5. É simples, rápido e fácil de fazer. Meu marido adora!!
KECIA DUARTE FROEDE04/09/2007
Adoro esta receita que além de simples, fácil e rápida, meu marido amaaaaa!!!Ele sempre me pede para fazer...