Filé de Truta com Molho de Alcaparras

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Filé de Truta com Molho de Alcaparras

Foto: CyberCook

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Foto: Rogerio Pires

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Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

422,57kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Molho de alcaparras

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Esquente bem uma frigideira com o azeite.

  • 3. Coloque os filés de truta com a pele para baixo e deixe fritar por mais ou menos 4 minutos.

  • 4. Com uma espátula, vire os filés para que fritem do outro lado e puxe a pele com um garfo, com cuidado para não desmontar.

  • 5. Deixe fritar por mais 3 minutos e vire novamente para dourar do outro lado.

  • 6. Coloque em um refratário e mantenha em local aquecido.

Molho de alcaparras

  • 1. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.

  • 2. Aqueça a margarina em panela e, quando derreter, acrescente as alcaparras e o suco de limão.

  • 3. Deixe ferver e despeje sobre os filés de truta.

  • 4. Sirva com batatas salteadas e arroz branco.

Dicas

Preste atenção no tempo de cozimento da truta, pois peixes cozidos demais ficam borrachudos.

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