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Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
127,59kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Molho do Peixe
Molho do Risoto
Molho do Peixe
1. Refogar e colocar polpa de tamarindo, açúcar mascavo e molho de peixe, água e pimenta dedo de moça. Peixe: Refogar bem e colocar o molho de ostra e 6 xícaras de água. Deixar ferver um pouco.
Molho do Risoto
1. Cebolinha picada e cogumelos (ao final, enfeite com algo torrado)