Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

127,59kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Molho do Peixe

Molho do Risoto

Molho do Peixe

  • 1. Refogar e colocar polpa de tamarindo, açúcar mascavo e molho de peixe, água e pimenta dedo de moça. Peixe: Refogar bem e colocar o molho de ostra e 6 xícaras de água. Deixar ferver um pouco.

Molho do Risoto

  • 1. Cebolinha picada e cogumelos (ao final, enfeite com algo torrado)

Dicas
Quenele de Banana da terra: Banana da terra cozida e amassada. Colocar caldo de gengibre com folha de limão (este caldo é feito fervendo a folha com o gengibre) 2 colheres de açúcar mascavo, manteiga e molho de peixe. Misture até ficar com a consistência de um purê.
Folia Gastronômica de Paraty: Chef Marcos Sodré
Categoria: Frutos do mar
Cozinha:  Brasileira                            Temperatura:  Quente
Dificuldade:  Fácil                               Tempo de preparo:  1h30

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