Filé Rota do Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé rota do peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé rota do peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Rota do Peixe

Foto: MERCEDES

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

209,86kcal

Valor por porção

R$ 8,29

Molho

Peixe

Molho

  • 1. Refogue o alho com cebola no azeite ou óleo.

  • 2. Junte os camarões e refogue ate ficarem rosados.

  • 3. Junte tomates picados, o leite de coco e o molho de tomate.

  • 4. Adicione salsinha e cebolinha a gosto e deixe apurar.

Peixe

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta.

  • 2. Empane os filés em uma mistura de metade de farinha de trigo e outra metade de fubá, isso deixará o peixe mais macio.

  • 3. Frite-os em óleo bem quente até ficarem bem dourados e separe.

Dicas

Um prato rápido de ser preparado. Arroz e fritas. Em uma travessa grande no meio coloque o arroz, enfeite um dos lados com alface e coloque o peixe frito. Em seguida despeje o molho de camarão por cima e na outra ponta coloque as fritas. Crédito da receita: Essa receita foi elaborada para uma competição de pratos com peixe que foi realizado no Riacho Grande, na rota dos peixes, evento criado pela Prefeitura de São Bernardo do Campo para divulgar o turismo nessa região.

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