Filés de Badejo com Shitake

A combinação do shitake e do badejo tornam esta receita leve e saudável. Além claro de ser prática e rápida também.
Filés de Badejo com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

4

Calorias*

104,92kcal

Valor por porção

R$ 8,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Retire e jogue sobre o peixe reservado.

Comentários

5

1 avaliações

ana maria vitorino07/07/2007

Sensacional!!! Prática, como tudo que a Evelin ensina sem abrir mão do sabor.