- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de Badejo com Shitake
Filés de Badejo com Shitake
A combinação do shitake e do badejo tornam esta receita leve e saudável. Além claro de ser prática e rápida também.
Preparo
1h8
Porções
4
Calorias*
104,92kcal
Valor por porção
R$ 8,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Retire e jogue sobre o peixe reservado.
ana maria vitorino07/07/2007
Sensacional!!! Prática, como tudo que a Evelin ensina sem abrir mão do sabor.