- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas
Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
199,66kcal
Valor por porção
R$ 10,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
2. Refogar as cebolas no azeite.
3. Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
4. Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Servir com batatas cozidas.
vivian perazzio10/02/2012
Coloquei o suco de laranja todo, na receita não dizia se era assim...bom vamos provar...