Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

Foto: Lisiane Sobral de Rezende

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

199,66kcal

Valor por porção

R$ 10,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.

  • 2. Refogar as cebolas no azeite.

  • 3. Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Servir com batatas cozidas.

Comentários

3

1 avaliações

vivian perazzio10/02/2012

Coloquei o suco de laranja todo, na receita não dizia se era assim...bom vamos provar...